Süße Weihnachtsüberraschung

Eine Überraschung erlebten die Angehörigen der Einsatzabteilung der Feuerwehr Blankenloch kurz vor Weihnachten. Als kleines Zeichen des Dankes und der Anerkennung gab es für jeden Aktiven ein kleines Präsent mit Süßigkeiten, das von der Firma Lidl gesponsert wurde.

Uyen Nguyen, Verkaufsleiterin bei Lidl, und die Leiterin der Blankenlocher Filiale, Teresa Spyra, sehen in diesem Präsent eine kleine Anerkennung der besonderen ehrenamtlichen Tätigkeit der Feuerwehrleute. Der Vorsitzende des Fördervereins der Feuerwehr Blankenloch, Thomas Riedel, wurde selbst von der Spende überrascht, da er die Präsente eigentlich in der Filiale kaufen wollte.

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr erwartet nach der Weihnachtspause ebenfalls eine kleine Überraschung.